Зима решила

Зима решила нас покинуть
Забрать холодные ветра
Дорогу солнцу уступила
Пусть светит с самого утра.

Погода теплая наступит
От снега лужи во дворе
Мы,так соскучились по солнцу
Что ждали лета в феврале.


Рецензии