Песчинки

Песчинки.

  Счастья искал,но его все же нету
  В мутных морях суеты.
  Нас ,как пылинки ,гоняет по свету,
  Ветер нелегкой судьбы .

  Выпито горе,вино и разлука,
  И, откровений ,печаль,
  И ,от которых досада и мука
  В этот приходит февраль .

  Ветром, с пустыни ,следы заметает
  Серый, зимой он, и злой,
  Каждый плохое всегда забывает!
  Доброе только с тобой !

  Ну ,а песчинки ,что ветром вздымаются
  Прямо под сам небосвод,
  В них души грешных людей превращаются
  В вечности злой хоровод .

  И пролетают ,со свистом, беспечные
  И неизвестно куда ...
  Грешники ...грешники..странники вечные,
   Нас Вы  дождитесь тогда !...


Рецензии