Падение листьев

Мы все хотим одного
От мира - мы жаждем любви!
Большой, бескорыстной и преданной,
Без непонятной лжи.

Мы любим страдать в одиночестве,
Жалея себя по ночам,
Жалея, что нету пророчества,
Чтоб жизнь протекала сама.

Мы любим запить свое горе,
Стаканы водкой наполнить,
Чтобы проснуться вскоре
И ничего не помнить.

А жизнь протекает бесшумно,
Будто падение листьев,
Мы все проживаем бездумно,
И остаемся лишь с горсткой мыслей.


Рецензии
Здесь красота... и шорохи листвы...
Вот бродит грусть.. и таинство сомнений...
Я помню всё - любовь, судьба ...и ТЫ...
И сердца стук с небесным вожделеньем....

Сергей Михайлович Восточный   02.04.2013 19:41     Заявить о нарушении