Скоро весна...

  Скоро весна ..

Ах,березонька белая ,
 Рано ты заневестилась..
По утру подморозило,
Снег на листьях застыл..
Этим утром весна
Календариком просто отметилась,
Видно что-то февраль
Неожиданно странный забыл...

Говорят ,что на днях потеплеет
И солнышко выглянет,
Снег потает и травка
Зеленой травинкой взойдет
Старый кот на мороз
Так презрительно фыркает-
Это значит,что скоро
Весна в этот город придет !..


Рецензии