счастливые
и ночью они крепко спят.
в компьютерные игры не играют,
и пьяные всем бывшим не звонят.
счастливые живут прекрасной жизнью.
они довольны ей и любят танцевать.
всегда с улыбкой они мыслят,
всегда дают себя обнять.
счастливые часов не замечают,
им они вовсе не нужны.
они своей любовью другим путь освещают,
и посещают всех несчастных сны.
18.03.2013
Свидетельство о публикации №113031900309