***
Они не болеют и не оскорбляют,
Просто молчат и не унывают
Безвольно летят и просто пархают
Так глупо мы их собираем в букеты
И дарим любимым ожидая ответы
Монотонно дрожат нежные руки
Слушая листьев тяжкие муки
Свидетельство о публикации №113031903057