Не смей

Это нельзя вынести
или произнести,
это,
как вечность
ее не спасти от людей,
ибо примут за ложь,
не принять ,не признать,
им жечь не втерпежь
всю твою суть
твою благодать
и вне и внутри
им доселе не знать
ничего
о тебе
о твоем
и твоих
у них
и слова ведь другие
и почерк и слух
и ты убеги
и забудь,
стереги
свою душу.
Свой дух.
Не убей.
Не сожги.
И не дай
Растоптать
И примять.
Ты ведь любишь
Люби,
И не смей
Остывать.


Рецензии