Возвращение
И что забыть не смог, ты на судьбу не жалуйся.
Пусть будет всё как есть, ошибки не исправишь все...
И не сочти за лесть, ты вот такой мне нравишься.
И не сочти за труд, забудь печали прошлого.
Их годы перетрут, оставив лишь хорошее.
Свидетельство о публикации №113031903007
С теплом,
Шильников Николай 17.11.2013 08:57 Заявить о нарушении
Ирина Ларина Дв 17.11.2013 13:50 Заявить о нарушении