Пустяк

Не сложилось у песни начало,
И не ладится песня никак!
Вроде б, нужно для счастья так мало,
Да мешает какой-то пустяк.

Промелькнула фальшивая нота,
Зазвучала вся песня не в такт.
И тогда всё исправить охота,
Да мешает какой-то пустяк.

Не исправить пропетые строки –
Жизнь не нами устроена так.
Может, не были б мы одиноки,
Да мешает какой-то пустяк.

Сколько начатых песен не спето,
Сгоряча кем-то брошено в брак!
Почему ж обвиняем мы в этом
Не себя, а какой-то пустяк?


Рецензии