Люблю цветы

Я люблю цветы любые
Розы,сердцу дорогие
И ромашки я люблю
Что на поле часто рву.
Я любуюсь на цветы
Превосходной красоты
Хризантемы встали в ряд
Приготовили наряд.
Есть шиповник,лебеда
Вся полезная трава.


Рецензии