В чёрной рамке

ТАК МНОГО ФОТОГРАФИЙ В РАМКАХ,
ОНИ КАК ВЕХИ В ЖИЗНИ НАШЕЙ,
КАК ПРИВЕДЕНИЯ В СТАРЫХ ЗАМКАХ,
ОНИ  УЖЕ  НЕ  СТАНУТ  СТАРШЕ...

ВСЕ, КТО УШЛИ... ДРУЗЬЯ, РОДНЫЕ,
НАМ   С  ФОТОГРАФИЙ УЛЫБАЯСЬ ,
ТЕПЕРЬ  НАВЕЧНО  МОЛОДЫЕ,
НА НЕБЕСАХ НИЧУТЬ НЕ  СТАРЯСЬ...

ИХ ВСПОМИНАЯ , СТАВИМ СВЕЧИ,
В ЗАПИСКАХ ПИШЕМ ИМЕНА,
ДА, ВРЕМЯ КАК ОБЫЧНО ЛЕЧИТ,
ВОТ ТОЛЬКО НЕ ЗОВИТЕ В СНАХ...

СТО ГРАММ НЕ ЧОКАЯСЬ ЗА ВАС,
КОГО ГОСПОДЬ УЖЕ ПРИЗВАЛ,
А ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА ИЗ ГЛАЗ,
ВЕДЬ ВСЕХ КОГДА ТО ЖДЁТ ПРИЧАЛ...

ЖИВЁМ НА БЛАГО И ВО ИМЯ,
НАЗАД НЕ ГЛЯДЯ, ЛИШЬ ВПЕРЁД,
КТО ТАМ ОТСТАЛ... ТО БОЖЕ С НИМИ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ВЕЧНЫМ СНОМ УСНЁТ...

А ЧЁРНЫХ РАМОК  БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ,
НА ПАМЯТНИКАХ И КРЕСТАХ...
ХОР ПЕВЧИХ НЕ ЗАТЯНЕТ ДОЛЬШЕ...
РОСА...  ИЛЬ СЛЁЗЫ НА ЦВЕТАХ...
В.ПЯТОВ.18.03.2013года.


Рецензии