Волна, лаская, гальку гладит...
Шурша,шлифует ей бока.
Морщинки на песке разгладит,
И попрощается...пока...
А голыши волной омыты,
Блестят на солнышке горя.
Все грани плавно морем сбиты,
Как будто чудеса творя.
Любуюсь морем-чудотворцем,
Его плодами прошлых лет.
Стихии грозной многоборцам,
Оно,шлет пламенный привет!
Свидетельство о публикации №113031902988