Если все равно терять...

Все быстрее и быстрее
Мчится времечко мое!
И все медленнее бьется
Сердце.
Видно устает.
Устает уже влюбляться.
Кровь по телу РАзгонять!
Да и, для чего стараться?
Если
все равно терять?


Рецензии