Как мало тех, с кем хочется проснуться...

«Как мало тех,
С кем хочется проснуться,»*
Как много тех –
С кем просто переспать.
А вот в любви колодец
Окунуться –
Не так легко для сердца
Отыскать.
А может мы слепы, глухи
При встрече,
Не слышим тех,
С кем нам приятно быть
И потому так
Прозаичен вечер -
Мы разучились
Сердцем говорить ?
Любовь -  не миг
И не букет ромашек,
Что бы по ним  ее нам
Разгадать,
Любовь, она большого
В жизни значит.
Но как богатство это
Отыскать ?

              * Эдуард Асадов
      


Рецензии