Ласточки

Я смотрю на небо голубое
В небе ласточки летят
Словно самолетики кружатся
Ждут посадку,если разрешат.

До,чего красива птица
Сколько грации и шарма в ней
Как приятно любоваться небом
И увидеть отблески огней.


Рецензии