Вечная, тихая

Каждый вечер десятого,
Каждое утро седьмого,
С каждого дня первого,
До каждой ночи второго.
Вечная, тихая, славная,
Глупая, мимолетом...
Каждая, самая главная,
Как первая птица полета.
Ноты, чехлы, каракатицы,
В листах рассеченные линии,
В глазах океаны, и кажется,
Что они меня полюбили.


Рецензии