ты не уходи...

For you my Angel...

И помня надежно сто тысяч причин,
Что нас разделяют, но ты ведь один...
Тихонько так можешь сказать невзначай:
«А хочешь, мы выпьем... жасминовый чай?...

В тиши полуночной с тобой посидим...
Растопим в душе холод прожитых зим...
Не будем гадать, что нас ждёт впереди,
Лишь утром... с рассветом... ты не уходи...»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.