Рассвет
Дождь стучит костяшками по стеклам.
Улица спросонок за окном
Приуныла, сгорбилась, размокла...
Дождь идет унылый, затяжной.
Все дома осели и нагрубли,
Нахлобучив крыши набекрень,
Сдвинули морщинистые срубы.
Бледный луч змеей в окно полез,
Ниоткуда возникают звуки...
И, взывая к милости небес,
Дымные от крыш взметнулись руки.
Свидетельство о публикации №113031902888
Успеха Вам.
Владимир Лаврентьев 3 19.03.2013 10:23 Заявить о нарушении