МОЙ СОН...

             
.....Как-то приснился сон.
Как-будто я летаю...
Причем не как-нибудь.
А в розовом трамвае
Огромных величин!...
Полет был интересным--
В галактике иной....
И милые уродцы махали
Мне рукой...
Спустился на Юпитер...
По Марсу походил...
С какими-то парнями
Пивка потом попил...
Вот так мы и летали--
Трамвай и с ним. конечно. я...
Но время наступило--
Вставать уже пора!....
Широков    19.03.2013г.


Рецензии