Положите мне лжи к чаю

Положите мне лжи к чаю,
Я давно перестал привыкать,
Меня больше ничто не смущает,
Я людей перестал узнавать.

И меня уже не удивляют
Те, которые стали бросать.
Они слишком верны сначала,
Чтобы в конце не предать.


Рецензии