Тот день

Настал тот день, когда твоя улыбка
Не сходит с твоего лица никак.
Тот день, когда признаешь ту ошибку,
Поняв, что делал ты не так.

Настал тот день, когда твоя свобода
Не исчезает даже в трудный час.
Тот день, когда ты видишь годы,
Убитые для этого "сейчас".

Настал тот день, когда твои мечты
Вдруг резко перестали быть мечтами.
Тот день, когда заметишь ты
Сокрытый солнца луч за облаками.

Настал тот день, когда твои глаза
Глядят на лунный свет во тьме.
Тот день, когда прошла гроза,
Но отчего-то так спокойно на душе.


Рецензии