Как оживить наши души
Дождик осенний в весенний день.
Птицы в унынии крылья сложили
И из под крыши им выглянуть лень.
Тесно душе в этой узкой клетке,
Жаждет свободы и жаждет тепла -
Как эта тёмная, мокрая ветка,
Выпустить листья давно ей пора.
Что-то случилось на этой планете,
Засухи,ливни, ЧП за ЧП.
Тёмные силы на белом свете
Всё подминают и душат всех.
Как оживить наши русские души,
Как разбудить их от крепкого сна?
Как научить своё сердце послушать,
Как подсказать, что настала пора?
Свидетельство о публикации №113031902757