Я Арлекин, душа болит

19.03.13,в0:05,Егорьевск


Она мне пишет:хулиганишь?
Сегодня пост,а ты грешишь?!
Опять стишки срамные пишешь,
Опять зачем-то всех смешишь.
Да,грешен точно...хоть посщусь  я
И в животе с утра журчит.
Но ты пойми,не успеваю.....
Я Арлекин,душа болит.
Опять дают писать мне строки
И клавиши,как вши быстры.
Глаза болят с температуры
И время спать и видеть сны.
Но понимаю время мало,
Опять не успеваю я.
И понимаю,что не надо.
Но всеж долблю на ,,клаве" я.
Пишу я нет, не про мгновенье,
Что видел тезка мой поэт.
Не про поля ,что пел Есенин,
Большое  не дается,нет.
Пишу,чудак о том ,что вижу,
О чем,не в силах я молчать.
Хочу писать,ЛЮБЛЮ Я -СОЛНЦЕ.
Вот что мне хочется кричать....


Рецензии