Судьба, судьба!
За оставшуюся ночь.
И судьба моя измята,
И росла без папы дочь.
Не дошёл он до Берлина,
Где-то без вести пропал.
В дождик плакала рябина,
Ветер нежно целовал.
И за что судьба такая?
Не вдова и не жена.
Все живут любовь лаская,
А я всегда живу одна.
Где же сгинул мой любимый?
Кто его земле предал?
Не вернулся в дом родимый,
Злой судьбе меня отдал.
Поцелую ветер вольный,
Убегу в ковыль степной.
Будет дух его довольный,
Всегда будет он со мной.
***
Свидетельство о публикации №113031902665