А я хотел не так уж много..

А я хотел не так уж много
И не от многих я хотел..
Не знал как быть..и что в итоге?!
Я отовсюду не успел.
Упав,подняться не желаю
(Уж поднимался много раз)
Зачем вставать теперь не знаю.
Зачем Творец создал всех нас?!
Не верю в счастье и любовь,
Не вижу смысла в каждом дне.
Спокойно в венах льется кровь
И вкус не чувствую в еде.
Диагноз очевиден мой,
Но только пох..й всем.
Всех задолбал мой хнык,мой ной
Нет страшных ведь проблем?!
Живет с улыбкою Андрюша,
Борясь с самим собой.
И всем плевать на его душу
Своих проблем с лихвой.
Теперь когда во мне мир сдох,
Могу сказать одно.
Не страшен мне ни чёрт,ни Бог.
Мне пох..ю на всё.
И даже этот стих писал
Я для себя скорей,
Чтоб никогда не забывал
"Отзывчивость" людей.


Рецензии