Не гадайте на ромашках!

Любит,не любит,
Летят лепестки.
Цветок кто-то губит
Движеньем руки.
   Он наземь бросает
   Оставшийся цвет.
   И точно не знает,
   Любит иль нет.
Трудно поверить
В такое гаданье.
Цветком не измерить
Любви ожиданье.
   Ромашки не рвите,
   В лугах пусть растут.
   И цвет не губите,
   Любви они ждут.
       ***


Рецензии