Штрих о китах

               Фотонная  Энергия  китов
(Хранителей  сокрытых  Земли  Знаний)
да  и  Дельфинов  Славных  и  при  том,
Умеющих  прощать  и  ПрАвослАвных,
что  китобойцами  шли  на  морЯ.
          Из  глубины  транслировались   крики:
"Ну  рыбы  ладно,  на еду,  пора!
Ну  а  КИТЫ?   Для   нас  вы   Смерти   Клика!"
          К А К   объяснить  живущим  ныне  ТАМ,
что  ждут  Киты  сознаний пробуждения,
Чтоб,  как  индейцы,  через  их  "там-там":
    ДАТЬ  ЛЮДЯМ  КЛЮЧ  ДЛЯ  Их  же  ВОЗРОЖДЕНИЯ...


Рецензии