Всё
Эта вещь,как в прошлое порт...
Я держалась за ручку ,словно касаясь "его"
С утра я почти потеряла "его" самого.
Столько чувств...
Но не знаю что сказать себе наедине .
Без него ...
Без него я на самом дне ...
Каждое прикосновение,
Каждый взгдяд
Застыли на теле ,
Как по коже снаряд .
"Он" весь во мне и знает это ,
Я жду когда придет в нас лето ...
Ему не нужно ничего ,нет бога и кумира .
Он далеко ,он оторван от внешнего мира .
Его так много внутри и одновременно мало снаружи ...
Он сторонится глаз ,боясь людской стужи.
Его боль я понимаю с первого дня ,
Давно встретив его ,я знала ,что он для меня ...
Для меня ...всё...
Свидетельство о публикации №113031902554