Если хочешь иди

" почему так жесток снег
...оставляет Твои Следы...
и по кругу, зачем бег
и бежишь от меня...- ты

не даёт до утра спать
снег, растаявший... он - вода
ты одно лишь должна знать
я люблю Тебя...- НА_ВСЕГ_ДА ... "
.          ..................
очень странно устроен Мир
как же трудно Его понять
я страницы затёр до дыр
но никак.. не до читать

я порою хочу - выть
над потерянною строкой
не подскажет никто - как быть
не коснётся тёплой рукой

в этой судоржной гонке дней
впереди лишь - тоски ночь
я стремился всегда - к Ней
а Она говорила - прочь...

если хочешь прогнать – уйду
растворившись в небытии
позовёшь, я опять приду
и никто не собьёт с пути
.            ............
" если хочешь идти...- иди!
если хочешь забыть - забудь
только знай, что в конце пути
ни кого уже...- не вернуть! “


Рецензии