Вид из окна
Вот школьная ограда.
С утра туда бегут гурьбой
С портфелями ребята.
Люблю смотреть я из окна
На городские дали.
До неба серые дома,
В ряд близнецами встали.
Машинами уставлен двор,
Знакомая картина.
Бьет выбивалкою ковер
С усердием мужчина.
Качают веткой тополя,
Кормушка не березе.
Там для бедняги воробья,
Есть крошки на подносе.
Смотрел на то бы, целый день,
Да лимит кончается.
Сидеть, как в бочке Диоген,
Не очень получается.
(картинка взята из интернета)
Свидетельство о публикации №113031902536
И так много интересных дел.Не всегда и дня хватает,даже если телевизор не смотришь!
*****
С улыбкой и добрыми чувствами!!!
Александр Басейн 24.03.2013 13:06 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 24.03.2013 14:28 Заявить о нарушении