Спешите к матери...

Не  раньте  чувства  матерей,
Спустив  несдержанность  с  цепи.
Не  дайте  грубости  своей,
Клинком  коснуться  той  любви.
Звоните  чаще  им  средь  дня,
Всё  в  мире  этом  подождёт.
Лишь  только  мать  всегда  одна,
Вас  обогреет  и  поймёт.
На  этих  жизненных  весах,
Любовь  её  не  взвесить  нам.
Стремясь  всё   сделать  впопыхах,
Сгребаем  в  Душу  мы  весь  хлам.
Не  замечаем  как  она,
В  морщинках  прячет  боль  свою.
Что  жизнь  её  обречена,
Чтоб  охранять  здесь  жизнь  твою.
Что  счастьем  полнится  она,
Когда  средь  дня  или  ночи.
В  нас  рухнет  чёрствости  стена,
Огонь  раздув  в  её  печи.
И  оживёт  потухший  взгляд,
Осветит  смыслом  суету.
Поймите..нет важней  наград,
Чем полнить счастьем пустоту.
Спешите  к  матери  всегда,
Дарите  нежность  ей  щедрей.
Пока  что  не  пришла  беда,
И  не  закрыла  тех  дверей.


Рецензии