Шипованные шины

Шипованные шины
Заносы и пурга.
Шумят в ночи машины
Дорога, ты и я.
Сто метров - габариты
Лопата, мокрый снег.
Мечтаем возвратиться
Попасть на АЗС.
Вон там, за поворотом
В колонне ехал МАЗ.
И кое - кто, кого - то
Подрезал пару раз.
В снегу дымится фура
Вокруг крапленый снег.
Окончена поездка
Окончен этот рейс.
Шипованные шины
Заносы и пурга.
Шумят в ночи машины,
Но только нет тебя.
Сто метров - габариты,
Лопата, мокрый снег.
Мечтаем возвратиться -
Чтоб ехать снова в рейс.


Рецензии