О братьях наших меньших

          Мы делим с животными Эту Планету
и с чудом другим под названием  "флора".
Зачем мы пришли? Убедиться лишь в этом
и лепту внести а созидательность Хора
         небесных всех Сфер, что гармонией дышат,
нам посылая Открытость всю Света.
Растения, живность - Все  Музыку слышат,
а что же мы глУхи так  к Знакам Совета?
         Они ведь повсюду -(пусть: кошки, собаки)
сигнал посылают - мол "Мы - тоже Свыше!
Мы так - же одобрены, Мы Вас толкаем!
Что б Истину эту хоть кто-то услышал..."


Рецензии