Кого-кого вы обокрали!
Что вы готовите для нас?
Какая тьма в дальнейшем ждёт?
В какую пропасть путь ведёт?
Вам не ступить на наш порог
И всех проблем не испытать.
На дверь повесили замок,
Сумели к месту приковать.
Мы инвалиды отродясь,
Нас бог не сохранил.
Просила мать его,молясь,
Дать ей немного сил.
У нас и ног почти что нет,
Они мертвы,как плети.
Минуло много долгих лет,
Мы далеко не дети.
Ваш непродуманный Указ,
Совсем убил надежду в нас.
Вы наши ноги отобрали
И ничего взамен не дали.
А мы ведь люди,мы живём!
От вас хорошего все ждём!
Так снизойдите и найдите,
Вы наши ноги,нам верните!
По рабски гнев ещё молчит,
Но он уже в груди стучит.
Достигнет буря и Кремля -
Ждёт очищения земля!
***
Свидетельство о публикации №113031902484