Лепота

Люблю рассветы над рекою…
Уже проснулись комары…
Прихлопну пару,… и зарою…
Мы все под Богом,… до поры…
Прикинь,… кровищи насосали…
Вот,… как моя,.. люблю её…
Детей хотели,… не дождали…
Видать,… склевало,… вороньё…
Оно, конечно,… скучновато…
За пивом некого послать…
Зато свободно можно матом…
Моя давно глухая,… мать…
Меня послала на рыбалку…
Ухи не ела сотню лет…
На берегу,… махаю палкой…
Какая рыба?... тут – рассвет.

2013.03.19


Рецензии