Не бывает...

Не  бывает  на  свете, 
Одинаковых  дней.
Ни  минут...ни  секунд,
Всё  намного  сложней.
Нет  на  свете  похожих,
Снежинок...цветов.
И  рассветов  нет  схожих,
И  в  ночи  мотыльков.
Одинаковых  звёзд,
Не  найти  никогда.
Каждый  миг  жизнь  по  разному,
Входит  в  тебя.
Нам  не  встретить  в  пути,
Одинаковых  глаз.
Краски  эти  рождают,
Души  у  нас.
Не  бывает  на  свете,
Одинаковых  Душ.
Сколько  б  ты  их  не  встретил,
В  каждой  свой  только  груз.


Рецензии