Суть...

Слеза, холодным хрусталём,
С ресниц сорвалась, и, к губам.
Стекая след свой, как ножом,
Пробороздила по щекам.
.
Слезинка, хрупкая на вид,
Вдруг, добирается души.
След от неё, огнём горит,
Ты шепчешь сердцу: "Ну ,стучи".
.
Зачем остановило стук,
И камнем замерло в груди.
Не позволяй мне этих мук,
Испытывать, стучи,стучи.
.
Я умоляю, я тебя прошу!
Забейся снова, ритму в тон.
Не задувай мою свечу,
Нет, только не сейчас, потом.
.
Потом, когда в моей душе,
Умрёт надежда и любовь.
И вот на этом рубеже,
Сама скажу, замри, изволь.
.
Не стану умолять тебя,
Продлить, никчемный этот путь.
Без чувств, я буду здесь мертва,
Ведь в них, и есть, вся наша суть.


Рецензии