Нет той же веры...
Песнь соловьиная сердце тревожит.
Месяц, волшебной своей синевой,
Заколдовал,отпускать нас не хочет.
.
Где-то вдали заиграла гармонь,
Словно на праздник к себе созывая.
Нежно сжимают пальцы ладонь,
К уединению нас призывая.
.
К щекам приливала бурлящая кровь,
В страхе блаженства билось сердечко.
В юности так, нас встречала любовь,
Только от взгляда сгорала как свечка.
.
Вспотели ладони от прикосновений,
Но первым разжать не решался никто.
Чтоб не спугнуть тех волшебных мгновений,
Где рядом идя, мы сливались в одно.
.
Туман над рекой окутывал сказкой,
Лягушки, брюзжали своей болтовнёй.
Ах, как-же тогда, всё было прекрасно,
И жизнь нам казалась, длинной такой.
.
Всё та-же река и звёзды на небе,
И рядом на ветке,поёт соловей.
Но,только как в юности,нет той-же веры,
А сердцу с душой с каждым годом больней.
Свидетельство о публикации №113031902415