Подводникам
Кто подо льдом ходил на Полюс прямо?
Глубины океанов бороздил?
На субмаринах курс держал упрямо –
Ведь атомное сердце в их груди!
Мы закалились в море, но с врагами
Сразимся на воде и на земле.
«И нет нам твёрже почвы под ногами,
Чем палубы подводных кораблей!»
Приказы Родины, любые, с блеском
Мы выполнить готовы , хоть сейчас!
В душе подводник – тот же Маринеску.
И слово наше - твёрже, чем алмаз!
Мы закалились в море, но с врагами
Сразимся, если надо, на земле.
«И нет нам твёрже почвы под ногами,
Чем палубы подводных кораблей!»
Нам не страшны пучины и стихии:
Мужали в шторм и морем рождены.
Подводный Флот наш – Гордость всей России!
А мы - Отчизны верные сыны!
С Праздником Моряков Подводного флота!
Свидетельство о публикации №113031902402
Елена Викторовна Леонова 22.03.2013 20:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 22.03.2013 22:22 Заявить о нарушении
Елена Викторовна Леонова 26.03.2013 23:02 Заявить о нарушении