Мне бы песней журавлиной спеть тебе...

Мне бы песней журавлиной
спеть тебе,
о полях, холмах, равнинах,
о судьбе,
о палящем красном солнце,
о песке,
и о том, что жить придётся
мне в тоске,
пропадать в своей берлоге
от бессилья,
потому что- только ноги,
а не крылья!


Рецензии