Камень к камешку...
Твёрдо верь в себя, всё получится.
Принимай урок выживания,
Обрати упрёк, в понимание.
.
Не давай ввести в заблуждение,
Отыщи свой путь для спасения.
Отведи курок, злого умысла,
Чтоб от слов твоих, он одумался.
.
Собирай в пути, крохи мудрости,
Чтоб не стать рабом, своей глупости.
Коль упал, учись взлётам заново,
Уважай года, держи малого.
.
Пусть душа горит, звездой яркою,
Чтоб не леденить, не быть жаркою.
По судьбе идя, не расталкивай,
И совет силком, свой не вталкивай.
.
Не швыряй камней, злой словесности,
Не суди других, в своей грешности.
Камень к камешку, сберёшь горушку,
И на ней свою, встретишь зорюшку.
Свидетельство о публикации №113031902381