Соборность

Собор народа,
Вече для Руси Святой.
Люди вместе собираясь,
В одном порыве,
В едином ритме,
Станут управлять страной.
И вместе с Богом
В духовном братстве,
Беря ответственность за власть.
Хотя здесь это неуместно.
Не властвовать,
А упровлять страной
Все соберутся.
И с помощью Творца
Гармонию внесут.
И равноправность обеспечат
В работе человека и Творца.
Надежда на успех заключена
В строительстве общественного строя.
И в этом суть Собора.
В гармонии управлять
Совместно человека с Богом
И с управлением в Любви.
Любовь закон для человека.
Управление в Любви
Поможет людям обеспечить
Высокий уровень судьбы.
Святая Русь,
Судьба народа.
Бог создал творение это
Для людей идущих к Свету.


Рецензии