Тот и знает...

Кто  ходить  не  учился...не  падал,
Кто  не  падал  тот ….не  вставал.
Кто  печали  не  ведал...не  плакал,
Кто  не  плакал тот  горя...не  знал.
Кто  лишь  разуму  только...верил,
Тот  на  крыльях  мечты...не  летал.
Кто  на  крыльях  просторы...не  мерил,
Тот  и  сладость  высот...не  познал.
Кто  руки  не  подал  для...спасения,
Тот  не  может  жизнь...оценить,
Кто  с  любовью  дарит....прощение,
Тот  и  может  с  любовью....жить.
Тот  кто  Души  встречных...не  ранил,
Значит  боли  с  полна....познал.
Кто  другому  плечо ...подставил,
Тот  и  знает  как  дорог...причал.
Не  бывает  на  свете  дороги,
Чтобы  стрункой  и  без  преград.
Если  мысли  скудны  и  убоги,
Жди  от  жизни...таких  же   наград.


Рецензии