В молитве
её Ограда
Мир делит на Двоих
и - лишь для них...
Она сама
приходит и уходит
и палачей
и жертв своих находит
и умирает... в Одиночестве... сама...
Она - одна
на стук двоих сердец
О дай ей сил !... Небесный наш Отец
…а на двоих - ума...
Свидетельство о публикации №113031902326