Городские дворы

(сыновьям)

Городские дворы
нас влекут до поры:
из песочников, мы вырастаем;
Погоняем  мячи, погалдим как грачи,
А потом, повзрослев, затихаем...

Мы уходим в простор,
покидая, свой двор,
покидая, площадки, качели...
Лишь порой, слышен хор -
Это просится  двор
через окна в балконные двери!

Где-то, свадьба гудит...
Чья-то, песня звучит...
Чьи-то, дети толкают качели...
Городские дворы
нас влекли до поры:

АХ, как жаль,
Что, мы вдруг, повзрослели!
*


Рецензии