Спасибо, Господи, за всё!
За то, что Ты меня не бросил,
Когда мне было тяжело..
За то, что я родился в Осень.
За разум, чем не обделил..
За мать, отца, что был примером.
За Землю классную во всём:
Природа, горы, реки в белом
Зимой. Весной звенят ручьи
И летний зной плодам так нужен..
Осенний урожай валит-
Богатство Родины умножив!
За то, что я сейчас пишу..
За все слова, что Русский полон,
За звёзды, Солнце и Луну..,
И твердь Небес над небосклоном!
За всё тебя благодарю-
Спасибо!!!
Лишь одно молю:
Дай людям счастья и здоровья!
2013
Свидетельство о публикации №113031902294