Весна унесет нас в небо!

Так часто не спишь,по ночам одна.
Тут грусть и печаль,так  нелепо.
В душе моей бесконечно война.
Весна унесет нас в небо!

Ты красота,порядочность  и тишина.
Я депрессия,крики,дестрой.
Ты плачешь ,хоть мной и не брошена.
Увы как  иглой в сердце зной.

Родителям я то не нужен.
Мать презирает вот так.
Дай стать твоим мужем.
В голове бардак......



Владимир mazah.ka Стрелков


Рецензии