***
Не хватает пламени и огня
Жизнь вращает, кружится, как метель
Старой дверью хлопает, без петель
Давит грудь и нервами как струной
Отгоняет в сторону мой покой
Без тебя мне холодно, нет пути
По которому хочется, мне идти
Свидетельство о публикации №113031902252
Илбагт 04.05.2013 23:36 Заявить о нарушении