Проказник - вдогон 8 марта

Восьмое марта – женский праздник –
и суетятся мужики.
А он, светлеющий проказник
слетает птицею с руки.
Всех поздравляет женский праздник,
и вновь сбываются мечты,
срываются признаний фразы,
и дарятся опять цветы.
Ликует праздником проказник,
всех, взбаламутив мужиков –
посуетятся лишь на праздник,
наговорят им кучу слов.
За дам напьются до отрыжки –
шампанское да с водкой вмиг
всё вывернет до кочерыжки,
и тут же перейдут на крик.
Цветы подарят непременно –
тюльпанов жиденький букет.
Заснут бездельники мгновенно,
в квартире как потушат свет.


Рецензии
И снова прежним станет быт,
Лишь только праздник пролетит.

Анатолий Гришин   31.03.2014 21:26     Заявить о нарушении
Это точно, будни нас отвлекут от праздничных минут.

Сергей Сорокас   01.04.2014 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.