Беспутная, неверная и грязная

      

В смятенье воробьёв, с галдящими воронами
Пьяна и весела, от холода красна,
Ворвалась в город ветром, солнцезвонами
Внезапная и жданная весна.
И тотчас - насморк, грипп, недомоганья разные,
Томление души и сокрушенье сна
Дарит беспутная, неверная и грязная,
Но всё таки желанная весна.


Рецензии